外围投注电竞

电竞彩票在哪买

扫一扫,访问微社区

搜索

2019年LPL春季赛常规赛_西伯利亚耳机鼎力支持 参与活动抢送耳机

关闭 [复制链接]
hot43          

管理员

[社区建设] [荣誉版主] [终身成就] [Administrator]

U9币
魅力
声誉
U菜花
楼主
2019年LPL春季赛常规赛_西伯利亚耳机鼎力支持 参与活动抢送耳机

赛事相关:

随着时间的推移,LPL春季赛常规赛已经来到了第八周,按照赛程安排,春季赛常规赛一共有十周,也就是说,赛程已经过去大半了,剩下的日子里,各大战队就要为晋级季后赛的名额努力了,你认为哪支战队可以晋级决赛?

活动方式:回帖支持LPL春季赛常规赛,支持你喜欢的战队,支持西伯利亚S21电竞耳机。 如果能说出西伯利亚S21电竞耳机的优点和体验感受,我们会酌情加分。

活动时间:3月12日——3月17日

活动奖品:

第一名:西伯利亚S21电竞耳机

第二名:15元网易点卡若干名(至少5名)

活动规则:

1.奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。

2.玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连,一经发现,取消获奖资格。

3.我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。

LPL春节赛本周赛程

西伯利亚S21电竞耳机

西伯利亚S21电竞耳机将传统头带设计改为“头翼”,在拱形中间切断为左右两段,头翼则会根据用户头型自动调节左右两头翼间隔距离,来符合用户实际需求;内置7.1声卡,50MM石墨烯复合发声驱动单元,能够呈现准确,清晰、有层次的3D环绕式游戏音效;360度可旋转麦克风,收音效果和降噪能力均有不错的表现,高清晰传音,确保沟通无误;耳罩采用高分子蛋白皮质,质地柔软,内填充惰性慢回弹海绵,透气性能也非常好,整体佩戴感相当舒适。

关于西伯利亚

西伯利亚品牌创立于2011年,经过3年的技术研发和市场调研,于2014年,西伯利亚游戏耳机正式进入中国市场。2015年,西伯利亚签约《星际争霸2》女子世界冠军马雪为代言人;2016年,西伯利亚成为WCA2016唯一指定外设耳机品牌,并荣获国内权威杂志多个奖项——2016年度《极客》选择奖、2016年《新潮电子》最佳游戏耳机等;2017年,西伯利亚与欢聚游戏达成战略合作,推出大型游戏《天衍录》定制版耳机,同时签约国内知名CS:GO战队FIVE、H.P,并携手成都翼之梦(e-Dream)电竞培训学院,共同推动中国电竞教育事业;同年,西伯利亚正式进军国际市场,成为WESCO(World E-Sports Consortium)国际电竞联盟成员,西伯利亚品牌游戏耳机产品顺利通过LNEe国际电竞认证,相信未来在更多的国际赛场也能看到西伯利亚耳机的身影;2018年,西伯利亚签约G-Star绝地求生釜山国际邀请赛冠军、带妹吃鸡第一人——大哥A+,成为WUCG2018赛事官方合作耳机品牌,精彩仍在继续……

hot43          

管理员

[社区建设] [荣誉版主] [终身成就] [Administrator]

U9币
魅力
声誉
U菜花
示例

我支持LPL春季赛, 我支持EDG战队,西伯利亚S21电竞耳机。 使用西伯利亚S21电竞耳机可以让我在游戏之中听声辨位,可以使我打游戏神清气爽,无限欢乐。

Lv.2 见习会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛, 我支持JDG战队,西伯利亚S21电竞耳机。 使用西伯利亚S21电竞耳机是很不错的选择,对耳机方面我还是有些研究的,带声卡的西伯利亚S21耳机肯定是好过市面上那些普通游戏耳机的,还带灯,真骚气。好耳机值得拥有!

Lv.20 终极荣誉会员

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛常规赛,支持FPX战队,希望选手们发挥稳定,打出实力,战的精彩!西伯利亚S21电竞耳机佩戴舒适,音质好,高中低三频清洗均衡,立体音效,听声辨位,是电竞游戏的完美装备!
[发帖际遇]: 木云凌风 捡了钱没交公 魅力 降了 7 . 幸运榜 / 衰神榜

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛,我支持FPX战队,希望选手们发挥稳定,打出实力,战的精彩!西伯利亚S21电竞耳机佩戴舒适,音质好,高中低三频清洗均衡,立体音效,听声辨位,是电竞游戏的完美装备!
你好毒Q          

U9币
魅力
声誉
U菜花

我支持LPL春季赛, 我支持JDG战队,西伯利亚S21电竞耳机收音效果和降噪能力均有不错的表现,戴起来没有压迫感各方面设计都很到位,在游戏之中听声辨位能准确,清晰、有层次的3D环绕式游戏音效成为游戏外设的神器!
wohali          

LV.21 雨夜魅生

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛, 我支持RNG战队,西伯利亚S21电竞耳机。支持西伯利亚S21电竞耳机让我听声辨位准确,电影音效也可以的,如临其境,声有质感。很轻量级的耳麦,不夹耳朵,佩戴舒适!

Lv.6 正式会员[高]

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛, 我支持EDG战队,西伯利亚S21电竞耳机。 使用西伯利亚S21电竞耳机可以让我在游戏之中听声辨位,可以使我打游戏神清气爽,无限欢乐。

Lv.6 正式会员[高]

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
[发帖际遇]: 春节抢红包太火爆,昨晚不是我 戳破了自己的手机屏幕,终于抢到了 57 U9币. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.1 见习会员[初]

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花
傻仔JASON          

Lv.1 见习会员[初]

[乐于助人]

U9币
魅力
声誉
U菜花

我支持LPL春季赛, 我支持RNG战队,西伯利亚S21电竞耳机。支持西伯利亚S21电竞耳机让我听声辨位准确,电影音效也可以的,如临其境,声有质感。很轻量级的耳麦,不夹耳朵,佩戴舒适!

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛, 我支持JDG战队,西伯利亚S21电竞耳机收音效果和降噪能力均有不错的表现,戴起来没有压迫感各方面设计都很到位,在游戏之中听声辨位能准确,清晰、有层次的3D环绕式游戏音效成为游戏外设的神器!

Lv.8 常驻会员[中]

U9币
魅力
声誉
U菜花
[发帖际遇]: 心脏③厘米参加万米长跑获得第一名,得到33 U9币奖励. 幸运榜 / 衰神榜

Lv.10 热心玩家[初]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛, 我支持EDG战队,西伯利亚S21电竞耳机收音效果和降噪能力均有不错的表现

Lv.10 热心玩家[初]

[荣誉版主]

U9币
魅力
声誉
U菜花
我支持LPL春季赛, 我支持EDG战队,西伯利亚S21电竞耳机收音效果和降噪能力均有不错的表现
[发帖际遇]: 小小兔子 放假回家帮妈妈洗菜,帮爸爸划拳,意外收获了 9 点 节操. 幸运榜 / 衰神榜